Директор омской компании «Гарант» должен погасить задолженность по зарплате

http://www.lift-press.ru
Руководитель ООО «Гарант» в селе Иртыш дважды оставил подчиненных без зарплаты – в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года.

Прокуратура Черлакского района обнаружила нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «Гарант», расположенного в селе Иртыш, – сообщает информационный сайт БК55. Компания занимается сбором, очисткой и распределением воды, а ее директором является Азамат Буканов.

 

Зарплату  за ноябрь прошлого года не получили  еще 17 работников компании. Сумма задолженности превысила 100 тысяч рублей.  Гострудинспекция обязала директора выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Однако в марте прокуратура вновь выявила факт задолженности – более 100 тысяч рублей не было выплачено 16 работникам за февраль 2014 года. «Мировой судья судебного участка №105 Черлакского района Омской области назначил директору ООО «Гарант» административное наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год», – пояснили в пресс-службе омской прокуратуры. В настоящее время в результате принятых мер задолженность по зарплате перед работниками ООО «Гарант» погашена в полном объеме.

6860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх