В риэлтора Омска стреляли из пневматического пистолета

http://photos.milli.az
В минувший четверг в 27-летнюю омичку стреляли из пневматического пистолета прямо в центре города на улице Красный путь. После покушения пострадавшая сумела добраться домой и за медицинской помощью обратилась лишь тогда, когда ей стало совсем плохо.

 В двенадцатом часу ночи 27-летняя омичка возвращалась домой. У дома №18 к ней подошел неизвестный мужчина и выстрелил из пистолета, сообщает информационный сайт БК55. О причинах покушения пока ничего не сообщается. Риэлтор доставлена в больницу. 

 

Силовики предполагают, что это был пневматический пистолет, тем не менее, риэлтор получила огнестрельное ранение правого плеча и правого бедра. Любопытно, что после покушения пострадавшая сумела добраться домой и за медицинской помощью обратилась лишь тогда, когда ей стало совсем плохо. В пятницу, 18 апреля, в половине третьего ночи она была доставлена в ГБ-1, где ей оказали необходимую медпомощь.

 

Врачи провели экстренную операцию, вытащив из тела пациентки три металлических шарика. После того, как девушка пришла в себя, она пояснила, что работает директором одного из омских агентств недвижимости. Предположительно, речь идет об ООО «Эксперт плюс», оказывающем услуги на рынке аренды недвижимости. Сегодня жизни пациентки ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка.

6890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх