Директор департамента транспорта будет ездить на велосипеде?

http://i.radikal.com.tr
Конференция, посвященная принятию концепции развития велодвижения в Омске, прошла успешно. На ней Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта пообещал подарить директору департамента транспорта Олегу Осинскому велосипед.

Подарок должен помочь директору департамента транспорта на себе почувствовать, какие трудности испытывают при движении по городу велосипедисты, сообщает АиФ-Омск.

 

– Олег Иванович обязательно получит велосипед. Он специально ездит на автобусах время от времени, чтобы проверить работу транспорта. Работники ПТП боятся его, потому что могут получить нагоняй, – заметил Михаил Расин. – Я с ним разговаривал на тему велосипедного движения, чтобы он знал и чувствовал всю боль, которую испытывают люди при движении на велосипеде по омским улицам и чтобы помогал нам. Я не вижу в этом чиновнике противодействия, я вижу в нем только поддержку. Я думаю, что мы с ним решим многие вопросы.

 

При разработке концепции «Велодвижения» присутствовали представители всех департаментов, и Олег Осинский первый отозвался положительно на инициативу департамента спорта.
– Я сам езжу на велосипеде. Если бы мог, делал бы это каждый день, но получается только на стадионе «Динамо» кататься, – признался Михаил Расин. – А уже в выходные дни, когда есть на это время, выезжаю в город.

6950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх