Озеленение Омска - цель второго городского субботника

Мэр Омска Вячеслав Двораковский призвал омичей посадить деревья 26 апреля. А также обещал, что примет меры к нарушителям «Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска»

На аппаратном совещании мэр Омска Вячеслав Двораковский обещал озеленить город-сад уже 26 апреля, на втором общегородском субботнике. По его словам, «первый субботник прошел вполне успешно. На уборку Омска вышло без малого 70 тысяч человек. 26 апреля мы должны обратить особое внимание на высадку деревьев и кустарников. Я уверен, что в ней с удовольствием примут участие тысячи наших земляков. Разумеется, предприятия, организации продолжат убирать закрепленные за ними территории. За соблюдением правил благоустройства должен быть установлен самый жесткий административный контроль, а к нарушителям применяться самые жесткие меры административного воздействия»
Мэр еще раз поручил установить строгий контроль за санитарным состоянием строительных площадок и поручил городскому департаменту общественной безопасности в десятидневный срок представить предложения по организации в Омске системы экомониторинга за уровнем запыленности воздуха в городе

7650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх