Павел Дуров уволен с должности генерального директора «ВКонтакте»

http://www.forbes.ru
По собственному желанию. 21 апреля было крайним сроком, когда Дуров мог отозвать свое заявление. Однако основатель соцсети не сделал этого.

 

О том, что полномочия Павла Дурова как гендиректора прекращены, сообщает LifeNews.ru, ссылаясь на газету «Коммерсантъ». В распоряжении последней оказалось официальное сообщение ООО «ВКонтакте».

 

По этой информации, 21 марта Павел Дуров написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполнительный директор ООО «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев комментирует это так: «Компания получила от гендиректора соответствующее формальное заявление, и, несмотря на последующие комментарии и связанные с ними обсуждения в отношении ухода или неухода Павла с этой должности, отозвано оно, к сожалению, не было. Единственно возможным легитимным решением в этой связи является удовлетворение этого заявления, а в условиях акционерного конфликта компания просто обязана действовать строго в рамках правовых норм».

 

До того как акционеры выберут нового гендиректора, управлять компанией будут первый заместитель Дурова Борис Добродеев и исполнительный директор Дмитрий Сергеев.

 

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх