Омским охотникам приходится платить за свои деяния самой дорогой ценой

www.stfond.ru
Житель Горьковского района оштрафован за убийство косуль на 120 тысяч рублей, а другой охотник рассчитался за браконьерство собственной жизнью.

7 декабря 2013 года житель Горьковского района застрелил из охотничьего ружья двух сибирских косуль в селе Николаевка. По факту незаконных деяний на него было заведено уголовное дело, однако мужчина отказывался признать свою вину. Тем не менее на днях в Горьковском суде ему был вынесен приговор, и теперь охотник обязан выплатить штраф в пользу министерства природных ресурсов и экологии в размере 120 тыс. рублей.

Другой мужчина, охотившийся в районе села Аев, поплатился за браконьерство своей жизнью: испугавшись охотинспектора, он начал убегать. Затем его преследователь увидел, что охотник упал и лежит без движения. Сотрудники «скорой помощи», прибывшие на место происшествия, констатировали смерть несчастного от острой сердечной недостаточности.

7810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх