Агентство недвижимости украло у омички 55 тысяч рублей

Сегодня следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Юлии Качаевой, директора агентства недвижимости «Вдохновение», которая брала у омичей деньги и не оказывала никаких услуг.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова пояснила, что в их отдел обратилась омичка, которая сообщила о том, что  Юлия Качаева заключила с ней договор на оказание услуг по подготовке документов на приобретение квартиры в строящемся доме на улице Завертяева в городе Омске. «За свою работу директор потребовала 55 тысяч рублей предоплаты, однако впоследствии никаких действий, направленных на приобретение квартиры, не предпринимала», - цитирует слова Ларисы Болдиновой портал «Омск-Информ». Однако Юлия Качаева обвинение отрицает, предлагая омичке забрать свои деньги.

 

Следователи не исключают, что данный эпизод в деятельности «Вдохновения» был неединичным. Поэтому сейчас правоохранительные органы ищут граждан, которым также мог бы быть нанесен материальный ущерб. Если вы стали обманутым клиентом этой организации, то сотрудники полиции просят сообщить им об этом по телефонам: 366-877 или 320-310 .

 

10290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх