Чтобы вернуть долг, житель Омской области продал квартиру

http://lifesimple.ru/uploads/images/00/00/01/2013/05/15/1ce7f1.jpg
39-летний Евгений Ц. семь лет не платил алименты на двоих детей. Поскольку должник не работал и ценных вещей у него не было, судебные приставы заставили мужчину продать часть квартиры.

Житель села Иртыш Черлакского района Евгений Ц. должен был отчислять на содержание своих дочерей, 15-летней Валерии и 9-летней Эвелины, треть заработка. Однако отец прекратил платить алименты с марта 2007 года. В итоге задолженность выросла до почти 600 тысяч рублей.

 

Взыскать с мужчины долг у судебных приставов не было никакой возможности: Евгений Ц. жил на содержании у родителей. Имущества, которое можно было бы продать в счет погашения долга, у него тоже не было. Судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник когда-то унаследовал от тети половину квартиры, но там не жил.
Судебный пристав Светлана Жукова предупредила мужчину, что многолетнее уклонение от уплаты алиментов, по уголовному кодексу России, наказывается арестом или даже лишением свободы. Тогда Евгений Ц. договорился с бывшей женой, что продаст свою долю квартиры и вернет деньги. Так он и поступил: средства от продажи в тот же день были переданы его бывшей семье.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх