Навального оштрафовали за клевету на депутата

http://www.rostovdrive.ru/upload/iblock/a99/a9958fab99e4657f0223b723d27a2d0a.jpg
Муниципальный депутат Алексей Лисовенко недоволен тем, как популярный блогер высказался о нем в «Твиттере». Между тем, по условиям домашнего ареста, к которому Алексей Навальный приговорен по делу «Ив Роше», блогеру запрещено пользоваться интернетом.

Как сообщает LifeNews.ru, активист «Роспила» Алексей Лисовенко обратился в суд с иском о клевете со стороны Навального. В «Твиттере» от имени Навального Лисовенко был назван наркоманом.
«Навальный публично оскорбил меня в соцсетях. Его сообщение до сих пор находится в открытом доступе. Это клевета! У меня вызывает возмущение то, что любой желающий может это прочитать и сделать неправильные выводы. Когда оно было размещено, в мой адрес тут же посыпались угрозы! Выявить удалось лишь Навального, который авторизован в «Твиттере». Я считаю, что доступ к интернету надо сделать по паспортам», - приводит слова Лисовенко LifeNews.ru.
Лисовенко пообещал, что дело так не оставит. Мировой суд Бабушкинского района Москвы признал Навального виновным и приговорил к штрафу - 300 тысяч рублей. Лисовенко объявил, что простит Навального только после публичного извинения в федеральных СМИ.
Какое наказание блогер понес за то, что нарушил условия домашнего ареста, не сообщается.




5760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх