Солист группы «Ляпис Трубецкой» обматерил фанатов из России

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA&fp=0&pos=27&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.uznayvse.ru%2Fimages%
Для ижевских поклонников группы концерт принял неожиданный поворот. На этот раз Сергей Михалок не ограничился песнями. Певец выкрикивал лозунги в поддержку Майдана и крыл нецензурными словами всех, кто с ним не согласен.

Группа не раз демонстрировала свою активную позицию в творчестве. По данным портала Heat.ru, Михалок не скрывает своей симпатии к политике украинских властей. Пик его политической активности достался российскому провинциальному городу, музыкант со сцены трижды выкрикивал «Слава Украине!», чем возмутил некоторых своих поклонников и получил в свой адрес агрессивные жесты. Солист группы в долгу не остался и заявил: «Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками. Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что, если ты не собираешься этого сделать, пошел на ..., имперский имбецил!»

 

Такие речи фанатов не обрадовали, поклонники один за другим стали удаляться из групп «Ляписа Трубецкого» в соцсетях.


Справка:

Совсем недавно белорусская группа «Ляпис Трубецкой» заявляла о том, что прекращает свое существование, однако гастрольную деятельность по городам России, Украины и других стран продолжила. Некоторые специалисты считают, что такое поведение - всего лишь грамотный пиар-ход.

14890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх