В Омске пропал мужчина – полиция нашла только его машину

http://55.mvd.ru/
Омич Абдирасул Мурзаев 19 апреля уехал с работы на машине, и с тех пор о нем ничего не известно. Полиции удалось найти только пустой автомобиль.

 

22 апреля в дежурную часть обратилась 42-летняя омичка. Она сообщила, что ее муж Абдирасул Абдусаматович Мурзаев в субботу вечером выехал с работы на личном автомобиле и по сей день не объявлялся. Известно, что вместе с Мурзаевым ехал его знакомый.

 

В тот же день полицейские обнаружили в Ленинском округе «ВАЗ-220740» Мурзаева. Автомобиль обследовали эксперт-криминалист и кинолог со служебной собакой. Оперативники восстановили примерный маршрут следования машины и осмотрели территории пустырей, где она могла останавливаться. Сейчас полиция отрабатывает связи пропавших мужчин.

 

Если вам известно, где может находиться Абдирасул Мурзаев и что с ним случилось, сообщите, пожалуйста, об этом в полицию по телефонам: 79-20-00, 79-31-20 или 02.

 

11210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх