Омича отправят в колонию за кровавую резню топором

Сегодня 37-семилетнего омича Якова Парыгина приговорили к 1 году лишения свободы в колонии и штрафу 150 тысяч рублей за нападение с топором на водителя Лексуса.

Напомним, что инцидент произошел 30 октября прошлого года. На пересечении ул. Фрунзе – Орджоникидзе водитель Lexus LX 470 обогнал и подрезал автомобиль Daewoo Nexia, в котором на пассажирском сиденье ехал Яков Парыгин. Как утверждают очевидцы, разъяренный мужчина решил наказать наглеца: он выбежал с топором в руках и несколько раз стукнул по стеклам машины, а также покалечил руки водителя. Как оказалось, Яков на тот момент находился в нетрезвом состоянии.

 

Несмотря на то что Парыгин данные действия на суде отрицал, Центральный районный суд Омска признал его виновным в совершении преступлений по п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Об этом сообщает сайт НГС.Омск. Мужчина будет отбывать срок в колонии-поселении. Кроме того, он также обязан выплатить штраф размером 150 тыс. руб. Однако пока приговор в законную силу не вступил, и виновный может его обжаловать.

9050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх