Экс-балерину Волочкову обвинили в проституции

http://old.fedpress.ru/UserFiles/x2_a6b91e1.jpg
Вчера, 23 апреля, разгорелся скандал: папарацци выяснили, что на звезду балета возбуждено дело по статье «Занятие проституцией». Анастасия уверена, что не обошлось без завистников.

Журналистам портала Heat.ru удалось взять комментарии у 38-летней артистки и переговорить с ее адвокатом Александром Добровинским. «Вы знаете, люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать. Все это спровоцировано, и этим людям придется ответить за свои слова! Просто им тяжело слышать о себе правду, сказанную в лицо», – высказалась экс-прима Большого театра. «Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют. Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты – вот они все это и делают», – добавил адвокат и посоветовал «не брать в голову всю эту ситуацию, так как это несерьезно».

11590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх