Подросток, который забрался на крышу вагона в московском метро, погиб

http://g4.delfi.ua
Тело подростка, погибшего в метро, находилось между вагонами 40 минут, вагоны метро продолжали работать в штатном режиме, пока один из машинистов не произвел экстренную остановку.

14-летний Максим Р. умер от удара головой о приборы, установленные на крыше вагона. По камерам наблюдения столичного метро можно поминутно отследить маршрут передвижения подростка накануне гибели 13 апреля.

 

В 13:10 мальчик появляется на станции «Шипиловская» Люблинско-Дмитровской линии. Состав подходит к платформе, и подросток, затерявшись в толпе пассажиров подземки, незаметно взбирается на крепление между вагонами.

 

Еще мгновение – и макушка его головы мелькает на крыше. Он лихо взбирается на состав и ложится, прижимая голову руками.

– Именно это заметил один из пассажиров подземки и позвонил на телефон дежурного, но к тому моменту поезд уже заехал в тоннель и подросток скончался, ударившись головой о первую же выступающую часть, – сообщает источник LifeNews.

Далее еще 40 минут до 13:50 его тело находилось между вагонами, а поезд все это время продолжал движение в штатном режиме.

 

Тревогу забил один из машинистов. Он увидел тело и произвел экстренную остановку.

– За две минуты с рельсов сняли напряжение, и тело подростка смогли передать прибывшим к месту происшествия медикам, – продолжает источник. – Врачи констатировали смерть в результате открытой черепно-мозговой травмы и скальпированной раны головы.

9260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх