Почему губернатор Назаров довольствуется скромной ролью в свите сенатора Голушко?

http://www.bk55.ru
На открытии Национального фестиваля кинодебютов «Движение» роль хозяина добровольно взял на себя Андрей Голушко, губернаторам Назарову и Полежаеву достались скромные роли в свите омского сенатора.

 

У читателя, особенно искушенного, может возникнуть вопрос: почему служба протокола губернатора Назарова (если она существует) определила место сенатора Голушко в центре между губернаторами – нынешним и бывшим? Может быть потому, что Голушко – хозяин фестиваля? С этим трудно согласиться, хотя бы потому, что оплачивается это киношное мероприятие главным образом из госбюджета – российского и омского, выделивших почти 24 миллиона рублей. Для сравнения: благотворительный фонд Голушко «Мечте навстречу» пожертвовал всего лишь 10 миллионов.

 

Добавим, что именно омские власти предоставили для кинофестиваля великолепную площадку – Омский Драматический театр, так что настоящим хозяином Омской области, в том числе и кинофестиваля, является, по логике, губернатор Назаров, которому Андрей Иванович уже не в первый раз отдает скромную роль в массовке, дабы, видимо, еще больше оттенить свою значимость.

 

Известно также, что сенатор Голушко – большой любитель демонстрировать себя, как главное действующее лицо. Странно другое, как с этим согласился великий кормчий Омской области Леонид Полежаев?

 

 

10060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх