Омичи прыгнут с крыши в Чкаловске!

27 апреля в 13:00 омские роупджамперы и другие любители экстрима собираются в Чкаловске, чтобы испытать «31 метр адреналина».

Встреча организована магазином «Стальной Клинок» и омским клубом роупджамперов (прыгунов с крыши). Организаторы обещают «заряд эмоций и адреналин». Прыжки пройдут в Чкаловском районе, на крыше девятиэтажного дома. Стоимость прыжка 500 рублей, для тех, кто собирается прыгать три раза, третий прыжок станет бесплатным.

Движение роупджамперов существует в Омске уже довольно давно. Молодые люди аргументируют свое увлечение по-разному – чаще всего, желанием победить страх и получить «встряску»: «Боюсь даже не высоты, сколько от земли отрываться. Не чувствовать опоры под собой. А прыгнула – и, черт подери, пошел этот страх к чертям собачьим! – комментирует омичка Валерия Козлова, уже прыгавшая с крыш, – нужно было встряхнуть себя от прошлого. Прыжок в новое будущее. И с этими эмоциями я  соскочила с крыши!»

Организаторы встречи обещают законность и безопасность для любителей экстрима. Что думают относительно летающих людей жители самого девятиэтажного дома – неизвестно

9290
Теги: Омск, крыши

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх