Четверо крымчан выжили в катастрофе в Ливийском море

http://informing.ru/uploads/posts/2014-04/1398351027_24_04_zatonul_konteynerovoz.jpg
Спасшиеся при крушении судна у южных берегов Крита россияне – жители Крыма. Они провели в открытой воде всю ночь.

Контейнеровоз AG Marina, на борту которого находились семеро членов экипажа из России, затонул в 55 километрах к югу от острова Крит. Ночью в корпусе появилась трещина, он накренился и за четверть часа ушел под воду. Команда успела надеть гидрокостюмы. Во время катастрофы четверо спаслись на плоту (их подобрали моряки судна Princess Maria, шедшего под панамским флагом), судьба еще троих  неизвестна, сообщает LifeNews.

 

Сейчас пострадавшие находятся в больнице города Ханья на Крите, серьезных травм у них не обнаружено. Среди спасшихся: Бордюков Артем Васильевич, повар; Спехт Юрий Георгиевич, боцман; Гапонов Олег Николаевич, старший механик; Норовяткин Руслан Викторович, старший помощник.  
Причина крушения еще не установлена. Представители береговой охраны Греции сообщили LifeNews, что сигнал о бедствии поступил утром 24 апреля. В это время на море была непогода, а сила ветра составляла пять баллов по шкале Бофорта.

6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх