В Омске Якубович заявил, что ему «поперек горла» встали вопросы о «Поле чудес»

24 апреля, во второй день кинофестиваля «Движение», в омском Органном зале состоялась творческая встреча с Леонидом Якубовичем, на которой он раскрыл секрет, куда исчезают подаренные участниками программы продукты.

Шоумен появился перед аудиторией с шикарным крымским загаром, объяснив это съемкой нового документального фильма на бывшей территории Украины, много шутил и рассказывал омичам комичные истории. Леонид Аркадьевич сразу предупредил, что вопросы, касающиеся «Поля чудес» настолько приелись, что уже поперек горла. Однако сам вкратце рассказал о паре забавных рабочих моментов, которых никогда никто не увидит по телевидению.

 

«Все продовольствие, которое привозят на программу, в конце передачи выставляют на стол – это не секрет. Суть в том, что зрители, как сумасшедшие, накидываются на еду, так что я еле успеваю отскакивать в сторону, чтобы меня не смели. Были даже случаи, когда мы находили надкусанные крышки», - смеясь говорит рассказчик.
Гость кинофестиваля  посетовал, что это единственный раз, когда ему не удалось полетать на самолете или вертолете в посещаемом им городе. Всему виной оказался сильный боковой ветер. «Очень люблю летать, пока все охотятся, я — летаю», -похвастался известный ведущий.

 

Вопросы от зрителей затронули различные темы, начиная с того, куда планирует поступить 16-летняя дочь Якубовича, и заканчивая ситуацией на Украине.

9140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх