В Омске на социальном рынке загорелся холодильник

http://secandsafe.ru
В торговом помещении, расположенном в пристройке к жилому дому на улице Лукашевича, сгорели две морозильные камеры, и закоптились все прилавки и товары.

Сегодня, 25 апреля, в половине шестого утра на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре – сработала сигнализация в социальном рынке на Левобережье. Когда противопожарная служба прибыла на место, из-под главной двери рынка валил чёрный дым. В ликвидации огня приняли участие 13 человек личного состава, два звена газодымозащитной службы и четыре единицы пожарной техники. К счастью, обошлось без погибших и травмированных.

 

После того как пламя было потушено, перед пожарными предстал полностью закопчённый торговый зал, включая прилавки и товары, и две обгоревшие морозильные камеры «Бирюса». Как оказалось, одна из камер и была источником возгорания – в ней произошло короткое замыкание.

 

Эксперты установили: замыкание возникло из-за неправильной эксплуатации холодильного оборудования. Если бы возгорание обнаружили раньше и успели бы раньше вызвать пожарную охрану, социальный рынок понёс бы меньший ущерб.

8250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх