В Омске Якубович признался, что однажды... укусил пилота-инструктора

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC&pos=15&rpt=simage&uinfo=ww-1009-wh-598-fw-784-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi.mr7.ru%2
Омичам, пришедшим на творческую встречу с Леонидом Якубовичем, проходящую в рамках кинофестиваля «Движение», актер и сценарист рассказал о том, как впервые сел за штурвал самолета.

«В дружеском кругу у нас принято временами друг друга разыгрывать. Однажды, когда мой друг пригласил меня полетать на самолете, я не воспринял его слова  всерьез. Даже когда сидел за штурвалом, думал, что вот-вот мне скажут «розыгрыш»... ждал и не дождался. Так и полетел, с помощью инструктора, конечно. Вот уже почти 23 года как у руля самолета».

 

Однако у гостя встречи за плечами полеты не только на самолетах, но и на вертолетах. История о первом полете на этом воздушном транспорте удивила своей комичностью. «Мой первый опыт полета на вертолете нельзя назвать удачным. Это был какой-то старенький агрегат. Казалось, он вот-вот развалится. В воздухе нас болтало в разные стороны. Я перестал вообще что-либо соображать и от страха, на полном серьезе, укусил инструктора за руку. Потом, конечно, были и другие полеты, но этот я не забуду никогда», – смеясь рассказал Якубович.

 

С тех пор Леонид Аркадьевич не упускает любого удобного случая для полета, не важно, вертолет это или самолет, и в каком на тот момент городе он находится.

9600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх