Валерий Гаркалин рассказал омичам, как Меньшов упал перед ним на колени

В пятницу, 25 апреля, свою творческую встречу с омичами Валерий Гаркалин начал с чтения стихов Бэллы Ахмадулиной.

Актер не раз в течение вечера подчеркивал, что стихи этой поэтессы он всегда будет любить. «Я был очень расстроен, когда узнал о смерти Бэллы. С ее уходом для меня больше не осталось поэтов, которые могли бы служить проводником в серебряный век», – с нескрываемой грустью сказал Гаркалин. Однако весь  вечер не был грустным, гость много шутил и рассказывал о том, что творится за кадром во время съемок.

 

Одна из историй, которую Валерий Борисович поведал омским зрителям, касалась его работы с Владимиром Меньшовым. «Я не переношу нелюбви режиссеров. Однажды мне выпало счастье работать с Меньшовым, и я прям чувствовал, что он меня не любит. Вот не любит, и все! Единственный выход, который мне подсказала моя коллега-актриса, было высказать ему свое недовольство. И вот, выбегаю я, значит, на площадку и кричу ему: «Ты меня не любиииишь!!!» На что Вова моментально мне подыграл, упал на колени и закричал в ответ: «Да люблю я тебя!» После чего я сказал, что в доказательство своей любви, он должен во время моей игры стоять у камеры и улыбаться, ну или хотя бы просто стоять».

 

Диалог между зрителями и выступающим проходил с помощью «писем». Любой желающий мог передать записку со своим  вопросом Валерию Борисовичу. Но не все были прочитаны, поэтому в финале встречи актер пообещал, что остальные ответы будут опубликованы на его страничке в Facebook.

 

9330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх