Из-за бури омская полиция работает в режиме боевой готовности

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=сотрудники%20полиции%20%20картинки&pos=13&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwap.mplaza.ru%2Fparser%2Fimages%2F0e6f6c119ccdc521e94bdf1aef55ce33.jpg
На данный момент зафиксировано шесть особо крупных повреждений и два несчастных случая, один из которых – со смертельным исходом.

Жителям Омской области начало выходных омрачили ужасные погодные условия: на данный момент порыв ветра достигает 20-29 метров в секунду, а также периодически поднимается сильная буря с дождем и снегом.

В областном центре уже отмечены случаи обрыва рекламных растяжек, повреждения щитов и других сооружений.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, на данный момент зафиксировано шесть особо крупных повреждений, вызванных штормом. 

На остановке в селе Троицкое обрушившаяся кирпичная конструкция смертельно травмировала 23-летнюю девушку. В Омске на площади имени Бухгольца поврежден Знак памяти об основателях города. На улице 29-я Северная сорвана крыша двухэтажного строящегося дома. В поселках Москаленки и Кормиловка сорваны и повреждены крыши домов, пострадавшая женщина сейчас находится в больнице. В Большеуковском районе в результате падения дерева были испорчены линии электропередач, и сейчас без электроэнергии остались пять жилых домов.

В связи с этими событиями все наряды омской полиции находятся в полной боевой готовности прийти на помощь гражданам, также полным ходом идет работа и по обеспечению безопасности дорожного движения.

В сложившейся обстановке сотрудники полиции просят всех жителей Омской области крайне внимательно вести себя на улице и соблюдать все меры предосторожности.

9340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх