На перелеты Омск – Симферополь не согласилась пока ни одна авиакомпания

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=омский%20аэропорт%20картинка&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Flh4.ggpht.com%2Falexander.palshin%2FR0VACLeuxcI%2FAAAAAAAAAkI%2FvhO9odjHi4M
Виктор Титарев все же на 99% уверен, что базовым перевозчиком омичей в Крым станет авиакомпания Red Wings.

После того как две крупнейшие авиакомпании России – «Аэрофлот» и «Трансаэро» – отказались запускать прямой рейс из Омска в Крым, гендиректор ОАО «Омский аэропорт» Виктор Титарёв решил договориться о предоставлении этой услуги с московским перевозчиком Red Wings Airlines.

Хочется добавить, что Red Wings Airlines является основной авиакомпанией российских самолётов Ту-204, которая размещается в московском аэропорту Домодедово.

«В своей работе мы должны показывать привлекательность омского аэропорта для выполнения рейсов. Что касается Крыма, сейчас идет работа по определению базового перевозчика по этому направлению. Думаю, на 99 % это будет Red Wings по очевидным причинам. Поскольку все крупные наши авиакомпании летают на воздушных судах иностранного производства. Сейчас всем известна ситуация с введением тех или иных санкций. Red Wings летает на самолетах Ту-204, которые стоят в российском реестре. Как только он будет назначен базовым перевозчиком, вступим с ним в переговоры», – сообщил В. Титарев. Будет ли у омичей возможность прямого вылета из Омска в Крым, точно пока не известно. Но гендиректор омского аэропорта считает, что в новый регион страны омичам должны предоставляться два рейса в неделю.

12910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх