Несмотря на ураган омичи и мэр вышли на субботник

http://bk55.ru/fileadmin/bkinform/image/1398509232/DSC_1222.jpg
Сегодня утром, 26 апреля, несмотря на свирепствующую погоду, в Омске прошел второй общегородской субботник, в котором принял участие Вячеслав Двораковский.

Облагораживать город мэр В. Двораковский и председатель Омского городского Совета Галина Горст начали со сквера им. Дзержинского, здесь они высадили саженцы молодых берез и тополей. Субботник был объявлен во всех дворах и КТОСах. Поэтому, украсив центр города, чиновники отправились в Советский округ, где с депутатом Городского совета Алексеем Сокиным, главой округа Борисом Сеньковым посадили деревья в одном из дворов дома на улице Мира, а после посетили еще и субботник в Сквере ветеранов.

Мэр города отметил, что очень благодарен гражданам, которые поддержали инициативу и приняли участие в озеленении города. Лозунг субботника «Вырасти своё дерево» был  активно подхвачен многими омичами, и это не может не радовать. Всего облагородить город сегодня вышли 25 тыс. 500 человек.

16615

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


лилия27.04.2014 00:40:24
В такой ураган нужно дома сидеть, а не подвергать жизнь людей опасности.Город должны убирать соответствующие службы каждый день, а не только весной и осенью, призывая горожан на субботники.Позор, не город, а большая помойка…Живу на Левобережье, шестой год ждем, когда сделают тротуар от домов мкр.Континеталь к остановке, а воз и ныне там…Бульвар Архитекторов превратился в большую свалку и руководителям разных уровней власти недосуг обратить внимание на эту проблему…
Ирина27.04.2014 09:57:14
Полностью поддерживаю Лилию! А когда займутся ремонтом дорог в Омске?! Не ямочным, а нормальным, после которого можно будет спокойно ездить в маршрутках, не опасаясь за свой позвоночник.Лукашевича, Ватутина-просто кошмар, а не дороги!!!
Павел27.04.2014 14:30:37
Ну и какой эффект от субботника в ураган? Нулевой.
Виктор27.04.2014 15:59:37
Дурдом больше было бы пользы после урагана
Виктор27.04.2014 16:17:28
Таким работникам от народа даже ураган не помеха, враньё и реклама .

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх