В ходе спецоперации в Дагестане были предотвращены теракты

piter-piter.ru
Пятеро боевиков, вероятно готовивших взрывы на майские праздники, были ликвидированы силовиками.

В Дербенте сотрудниками силовых структур были нейтрализованы участники «южной» преступной группировки.

Двое бандитов затеяли перестрелку с силовиками и вследствие были убиты. Также пострадал старший сержант полиции: он был ранен выстрелом в плечо. В автомобиле боевиков была обнаружена граната и боеприпасы.

Примерно в это же время трое других участников «южной» группировки начали стрельбу, укрывшись в частном доме на улице Коллективная. Во время перестрелки в доме сработало взрывное устройство, боевики погибли. В ходе проверки на месте стычки силовики обнаружили оружие и боеприпасы.

Предположительно, бандгруппа готовилась к терактам на территории республики Дагестан, которые планировались на майские праздники.

7611

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Серго88827.04.2014 19:12:09
Когда будут уничтожать вместе с террористом и его близких, его имущество, его будущее и он это будет знать и видеть, то поверьте мне, ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью турецкие "специалисты" стали калечить привезённых, транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх