Михалков рассказал омичам пикантные подробности о съемках

Субботним вечером, 26 апреля, в Органном зале состоялась заключительная творческая встреча «Движения». Гостем на этот раз был Никита Михалков, который заявил, что все его фильмы - про любовь.

Несмотря на ненастную погоду, зал был переполнен. Никита Михалков, как и предыдущие гости творческих вечеров, рассказывал о нюансах своей профессии, байки об актерских буднях. Вот одна из историй.

 

«Как сейчас помню, когда на съемках «Сибириады» нам надо было играть постельную сцену, Людмила Марковна Гурченко сломала ногу на съемках фильма «Мама» и сама нашла себе дублершу. Совершенно милейшее создание, которое звали Катя. Катя была удивительно покорной. На мой вопрос Люсе, где она ее взяла, Гурченко ответила: «Какая тебе разница, давай делай свое дело». Нас накрыли плащ-палаткой, я на этой бедной Кате еложу, значит. Наконец-то дубль прервали. И тут эта милая дублерша спрашивает «А как фильм будет называться?» - смеясь рассказал председатель Союза кинематографистов России.

По словам Михалкова, таланта Людмилы Марковны хватило бы на несколько человек, каждый из которых смог бы получить звание народного артиста.

 

Также гость отвечал на различные вопросы, касающиеся политики, кинематографа, жизни и любви.

«Вообще все - это любовь!!! Умереть можно только за любовь, будь это ребенок, любимый человек или Родина. Все мои фильмы исключительно про любовь», - заявил мэтр.

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх