Сегодня в Омске определят лучшего молодого повара

http://omeconom.ru
В конкурсе «Лучший студент по профессии повар» примут участие учащиеся вузов, колледжей и профессиональных училищ из Омска и Омской области. У победителей есть все шансы в будущем попасть на работу в престижные рестораны.

 

Конкурс будет проведен 28 апреля на технологическом факультете Омского экономического института. Юные кулинары из Омска, Саргатки, Полтавки, Москаленок и сёл Шербакульского и Марьяновского районов будут состязаться в двух номинациях: «Микс – кулинарные направления» и «Повар-юниор».

 

В составе жюри – авторитетные эксперты: президент «Ассоциации омских кулинаров» Светлана Галкина, исполнительный директор «Ассоциации омских кулинаров» Марина Сафарова, бренд-шеф ООО «Бакалея-сервис» Роман Тарасов, су-шеф ресторана «Камелот» Максим Индычий, шеф-повар караоке-бара «Огурцы» Илфат Гиниятуллин, шеф-повар ресторана Scorpin Владислав Пашкевич, шеф-повар кафе-кондитерской «Престиж» Евгения Терехова. Среди судей будет и представитель администрации – руководитель сектора содействия в организации питания департамента образования Омска Светлана Козлова.

 

Студенческий конкурс «Лучший повар» уже стал традиционным. Он дает омским рестораторам возможность приметить юные дарования – ведь в общепит часто ходят именно «на повара». А для кого-то из начинающих кулинаров это состязание, возможно, станет стартовым этапом в ресторанной карьере.

 

9680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх