У жителя Омской области конфисковали табун лошадей и отару овец

http://img2i.spoki.tvnet.lv
В Шербакульском районе в счет погашения долга судебные приставы изъяли у местного жителя бытовую технику и 48 домашних животных.

 

55-летний Тайжан Х. развелся с супругой, но не отдал принадлежащую ей долю совместно нажитого имущества. Женщина обратилась к судебным приставам. Те установили: Тайжан Х. обязан выплатить бывшей жене 425,7 тыс. рублей. Однако мужчина возмещать долг не пожелал.

 

Тогда приставы отправились домой к должнику описывать имущество. Тайжана Х. дома не оказалось. Приставам открыл его взрослый сын. Выяснилось, что должник живет небедно «и много у него добра и на виду, и под замками»: холодильник, морозильная камера, домашний кинотеатр, вентилятор, DVD-проигрыватель. На подворье находились «табуны его коней»: 11 взрослых лошадей и 9 жеребят. Должник держал и овец: 21 взрослое животное и 7 ягнят.

 

Весь скот и ценные вещи приставы арестовали и изъяли. Если Тайжан Х. в установленный срок не рассчитается с бывшей женой, то имущество будет продано в счет погашения долга.

 

10830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх