Неумелый омский водитель едва не протаранил подъезд

http://55.mvd.ru/
Место происшествия (фото с сайта МВД)
В ночь на 28 апреля неопытный 20-летний водитель врезался в опору, на которой держался козырек подъезда одного из домов в Авиагородке.

 

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД в половине третьего ночи. Следственно-оперативная группа установила: водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по дворовому проезду дома №104 по улице 12 Декабря, не справился с управлением и въехал в ограждение газона, снес скамью и подломил опору подъездного козырька. Молодому человеку вручили права всего месяц назад и, как информирует МВД, он уже успел один раз нарушить правила дорожного движения.

 

В результате аварии никто не пострадал, но машина, которой начинающий водитель управлял по доверенности, получила механические повреждения.

 

Полицейские осмотрели место происшествия и пришли к выводу: есть вероятность, что козырек подъезда может обрушиться. До проведения ремонтно-восстановительных работ на месте дежурит наряд патрульно-постовой службы. Жильцов предупредили, чтобы они выходили из подъезда с максимальной осторожностью.

 

С виновником аварии сотрудники ГИБДД провели профилактическую беседу и направили информационное письмо в автошколу, где он обучался. Если управляющая компания обратится в суд, юноше придется возместить материальный ущерб.

 

6610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх