Ограбления ломбардов в Омске продолжаются!

http://ukrbizn.com/operatory/lombards/
На этот раз золотые изделия были похищены среди бела дня из Торгового комплекса на проспекте Космический. Грабитель воспользовался секундным замешательством продавца, схватил украшения и сбежал. В настоящий момент его разыскивает полиция.

Как выяснилось, ювелирные изделия были украдены из ломбарда, расположенного в торговом комплексе. Со слов продавца, около 13:00 к ней обратился мужчина с просьбой поближе посмотреть золотое кольцо и серьги. Женщина не успела оглянуться, как грабитель бросился бежать, прихватив украшения на сумму 12 200 рублей.

 

Уже через 10 минут на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Стражам порядка удалось зафиксировать на месте происшествия отпечатки пальцев преступника, в данный момент они направлены на экспертизу. Сейчас идет активный поиск похитителя и украденных ценностей. Официальный сайт УМВД России по Омской области сообщает следующие приметы подозреваемого: на вид 40-45 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, славянской внешности. Был одет в голубую куртку и голубые джинсы. При себе имел большую клетчатую сумку. Напоминаем, телефон горячей линии УМВД - 79-33-04.

 

По данному происшествию в отделении полиции №6 возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Для виновника предусмотрено наказание сроком до 4 лет лишения свободы.

 

УМВД обращается к гражданам с просьбой быть более бдительными. Ни в коем случае не передавайте ценные вещи незнакомым людям. Если Вы стали жертвой грабежа, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх