Правозащитники намекют: оштрафовавший Карымова полковник МЧС подкуплен сенатором Голушко

http://omsk-pravo.ru
МЧС оштрафовало омского правозащитника Рината Карымова за сжигание в поселке Ключи чучела, изображающего бизнесмена и члена Совета Федерации Андрея Голушко. Карымов тем самым хотел выразить протест против аферы, в которой обвиняет «прототипа».

 

Ринат Карымов возглавляет «Комитет обманутых пайщиков» поселка Ключи. Карымов утверждает: именно Голушко как владелец ООО «Сибагрохолдинг» мошенническим путем захватил земли, принадлежавшие ООО «Овощевод», на базе которого основан «Сибагрохолдинг». Собственниками участков «Овощевода» были 1384 рядовых пайщика – в результате сделок граждане лишились своих земель.

 

Как сообщает омский правовой портал «Твое право», Карымов выступил перед пайщиками с речью о технологии мошеннической сделки. А затем облил чучело воспламеняющейся жидкостью и поджег. При этом юрист позаботился о мерах противопожарной безопасности: попросил присутствующих отойти подальше, а как только пламя стало достаточно заметным, его сбили огнетушителем.

 

Тем не менее полковник МЧС оштрафовал Карымова на 1000 рублей за административное правонарушение. Автор статьи на портале «Твое право» намекает: полковник был подкуплен Голушко. О том, что сотрудник МЧС не брезгует взятками, свидетельствуют бриллиантовые перстни, которые подсмотрели на его руках обманутые пайщики, информирует портал «Твое право».

 

9380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх