Омские пловцы завоевали 4 медали на международных соревнованиях в Бразилии

http://tvoyavorkuta.ru/index.php?cstart=20&do=cat&category=sport
Омичи, пятнадцатилетняя Екатерина Жабина и восемнадцатилетний Федор Иванов, привезут из Сан-Пауло три бронзовых и одну серебряную медаль.

В соревнованиях спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, которые проходили в Бразилии с 20 по 28 апреля, приняли участие два омских пловца - Екатерина Жабина и Федор Иванов. Ребята - действующие чемпионы России - ездили на состязания в составе российской команды из 12 человек

 

Екатерина Жабина заняла второе место на стометровке брассом и третье место на «пятидесятиметровке». Тренирует спортсменку заслуженный тренер России Валентина Симонова.
 Воспитанник Андрея Франченко Федор Иванов выиграл две «бронзы» на дистанции 50 и 100 м вольным стилем. Проплыв дистанцию в 200 м в комплексном плавании, стал четвертым и занял шестое место на «стометровке» брассом.

 

Екатерина и Федор тренируются в Омском центре паралимпийской подготовки в числе 80 омских спортсменов с ограниченными возможностями. Ребята готовятся войти в российскую сборную по плаванию на Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

7750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх