В Петербурге неизвестный отрезал голову ребёнку

На пустыре Санкт-Петербурга близ железнодорожных путей были найдены тела женщины и детей, которые были разрублены на отдельные части и упакованы в коробки.

Как рассказал СМИ начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко, в полицию  поступило сообщение от женщины, которая выгуливала свою собаку на пустыре в районе Бокситогорской улицы и обнаружила останки нескольких людей.

 

Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают личности пострадавших. Пока известно, что у женщины были отрезаны уши, снята кожа с лица, у одного из мальчиков была отрублена голова. Время гибели пока неизвестно, но, по предварительным данным, это произошло около суток назад.

 


«Преступление просто жуткое. Сформирована оперативная группа из лучших сыщиков уголовного розыска, которая специализируется на раскрытии особо тяжких преступлений. Петербургская полиция обращается к жителям города с просьбой, если кому-то известно о пропаже женщины с детьми, обращаться по телефону 573-21-77. Раскрытие преступления взято на особый контроль руководством главка», – передал слова Степченко сайт lifenews.

10100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх