Омская антимонопольная служба оштрафовала два банка

http://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&pos=41&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.tks.ru%2F_pics%2Fcontent%2Fdengi1000.jpg
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области вчера наложило на ЗАО «Коммерческий банк «ЛОКО-Банк» и ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» административные штрафы в размере 100 тысяч рублей на каждого.

Наказаны банки за распространение рекламы своих финансовых услуг, в которой отсутствовала часть существенной информации об условиях кредитования.

 

Напомним, что еще в марте комиссия Омского УФАС России признала рекламу «Овердрафт от ЛОКО-Банка…», распространенную ЗАО «Коммерческий банк «ЛОКО-Банк», и рекламу «Быстро, просто, выгодно!!! Кредит «Минутное дело» от ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» ненадлежащими и нарушающими требования ч. 7 ст. 5 и ч. 3 ст. 28 ФЗ «О рекламе», сообщает пресс-служба Омского УФАС России.

И вот на оба банка наложен административный штраф, предусмотренный ч. 1 ст. 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

7820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх