В Омской области пропали трое подростков

http://55.mvd.ru/
Евгений Краснов
В Москаленском районе не вернулась с тренировки 16-летняя школьница. В Ленинском округе Омска уже вторые сутки родители не могут найти 17-летнего сына. А в Шербакульском районе о местонахождении 17-летнего учащегося профучилища никто не знает уже полмесяца.

С заявлением об исчезновении 16-летней жительницы посёлка Москаленки Яны Воробьёвой сегодня ночью обратился её отец. Вечером 30 апреля Яна ушла на тренировку в спорткомплекс, но домой не вернулась.

 

Приметы Яны Воробьёвой: рост 160 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы длинные русые прямые. Особые приметы: шрам на мочке правого уха. Была одета в чёрную короткую кожаную куртку, голубые джинсы, коричневые ботинки на каблуке. При себе имела чёрный рюкзак с красными вставками по бокам, в котором лежала спортивная форма.

 

Накануне, 29 апреля, ушёл из своего дома на улице Заслонова 17-летний омич Евгений Краснов. Заявление о его исчезновении поступило в полицию на следующий день, 30 апреля.

 

Приметы Евгения Краснова: на вид 16 лет, рост 170–175 см, плотного телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, губы пухлые, уши прилегающие. Был одет в чёрную матерчатую куртку, голубую футболку с чёрным воротником, камуфляжные брюки, светлые кеды.

 

В тот же день, 30 апреля, заявление о розыске подростка приняли и сотрудники Шербакульского МВД. Социальный педагог профессионального училища сообщила, что ещё 13 апреля 17-летний Антон Тарасов из села Кутузовка ушёл из общежития и не вернулся обратно. Столь поздняя подача заявления была связана с тем, что Антон и ранее неоднократно пропадал на несколько дней.

 

Приметы Антона Тарасова: рост около 170–175 см, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в чёрную толстовку без капюшона, чёрные спортивные брюки с белыми лампасами, белые кроссовки. Особые приметы: на тыльной стороне ладони у большого пальца – татуировка в виде буквы «Т». При себе имел паспорт и банковскую пластиковую карту.

 

Сейчас полиция опрашивает знакомых и друзей подростков, проверяет места их возможного появления. Яну Воробьёву ищет весь личный состав УМВД России по Омской области. Если вам что-либо известно о местонахождении кого-либо из несовершеннолетних, полиция просит сообщить информацию, которая может пригодиться в розыске, по телефону 02.

10680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх