Задержан преступник, отобравший у омича автомобиль

http://gruzmob.com/
Несколько дней назад обвиняемый сделал вид, что хочет купить у омича автомобиль «Ниссан Сирена», но на встрече с хозяином «Ниссана» выстрелил в автовладельца и угнал его машину.

 Потерпевший, 30-летний омич, в апреле этого года разместил в интернете объявление о продаже своего автомобиля «Ниссан Сирена». Вскоре откликнулся покупатель, которому автовладелец назначил встречу 27 апреля в посёлке Кирпичный. Из Кирпичного, по просьбе покупателя, они поехали в посёлок Степной. На полевой дороге в безлюдной местности покупатель попросил продавца остановить машину и проверить колесо. Когда мужчины вышли из салона, «покупатель» вдруг достал газовый пистолет и три раза выстрелил в продавца. Хозяин машины получил ранение в область правого уха. Между тем преступник сел в машину и скрылся.

 

29 апреля сотрудники полиции установили личность подозреваемого и разыскали его. Это оказался 29-летний житель села Сергеевка Оконешниковского района. Во дворе дома обнаружился и похищенный «Ниссан Сирена» стоимостью 170 тысяч рублей. Среди вещей преступника нашлось орудие преступления – газовый пистолет.

 

Псевдопокупатель заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье «Разбой, совершённый с применением оружия», что означает лишение свободы на срок до десяти лет.

 

7750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх