Собачий приют «Друг» просит помощи у омичей

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=ww-1266-wh-617-fw-1041-fh-448-pd-1.5&p=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=37&rpt=simage&lr=
Сегодня последний день, когда омский приют «Друг» может пользоваться 16 вольерами, принадлежащими МП «Спецавтохозяйство».

Муниципальное предприятие потребовало вернуть обратно свои вольеры, хотя ранее планировалась, что в них будут жить собаки из приюта на ул. Барабинская – сообщается на сайте приюта.

На данный момент у собачьего приюта «Друг» имеются 48 вольеров, но все они переполнены. Поэтому общественники, надеясь на содействие неравнодушных людей, планируют построить еще как минимум 32 вольера. Председатель общественной организации «Друг» Татьяна Дугина уже опубликовала на своем сайте просьбу о помощи.

- Эти 16 вольеров уже давно являются камнем преткновения и яблоком раздора между нами и нашими соседями. Теперь и без того перенаселенный приют не имеет возможности принять одновременно такое количество собак и спасти узников «Лагеря смерти», а ведь их время неминуемо тикает, и вечно содержать их никто по закону не обязан. Бороться за полуразрушенные вольеры, требующие капитального ремонта, из которых нас все-равно когда-нибудь «попросят», мы посчитали бессмысленным – пишет также руководитель приюта Татьяна Дугина.

9430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх