Внимание, розыск! В Омской области пропали две девочки

http://philanthropy.ru/intervyu/2012/10/31/8665/#.U2MNOpAa3IU
В Омской области продолжают исчезать дети. За минувшие сутки в розыск объявлены еще две девочки: трех и десяти лет.

В Омском и Кормиловском районах продолжаются поиски трехлетней Александры Спиркиной, которая пропала 1 мая, около 18:30. В полицию обратился папа девочки. Он сообщил, что в это время Саша играла во дворе дома, а он там же занимался ремонтом автомобиля. Когда мужчина заметил, что ребенка нет на прежнем месте, он незамедлительно обратился в полицию.

 

Приметы Александры: на вид 3 года, рост около 1 метра, среднего телосложения, волосы русые, до плеч, глаза светло-зеленые.
Была одета в белую вязаную шапку с ушками, кофту розового цвета, синие джинсы, фиолетовые сапоги на молнии.

 

 

В настоящий момент в поисках маленькой Саши участвует около 350 человек - подключена полиция Омского и Кормиловского районов, а также местные жители. Кроме того, к поиску Александры присоединяются волонтеры. Для волонтеров, находящихся в г. Омске, от здания отдела МВД России по Омскому району (г. Омск, ул. Лермонтова, 169) организована отправка автобуса. Время отъезда - 12:00 часов. Контактный телефон 79-38-28.

 

В городе Тара вчера вечером ушла из дома и до сих пор не вернулась Ксения Долженко 2003 года рождения. Как сообщает МВД, 1 мая около 22 часов, девочка вышла со двора дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

Приметы Ксении: рост – 140-145см., среднего телосложения, волосы темные, ниже плеч, глаза серо-голубые, лицо круглое. Была одета: темно-синие джинсы, жилетка с капюшоном без рукавов бело-синего цвета в полоску, кроссовки серого цвета.

 

 

Уважаемые читатели! Если вы что-либо знаете о местонахождении пропавших детей, просим вас сообщить в полицию по телефонам: 79-33-01, 8-381-71-2-09-67 или 02.

27430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх