Маршрутчик, модель, мэр? Артём Белозеров поборется за пост главы Омска

http://foto.rg.ru/photos/754fd6fe/index.html#4
Фото: Владимир Казионов, "Российская газета"
В интервью «Российской газете» самый известный омский водитель маршрутки №335 заявил, что через три года будет баллотироваться на пост главы города.

Омич Артем Белозеров, известный всей России как водитель маршрутки, в которой звучит классическая музыка и висят философские цитаты, продолжает активную общественную деятельность. Недавно он увлекся модельным бизнесом (и уже успел пройтись по подиуму на показе мужской одежды), а теперь решил податься в политику.

 

В интервью Артем заявил, что покидать Омск, в отличие от многих талантливых молодых людей, не намерен. Более того, в свои 25 лет готов послужить на благо города в новом качестве - он уже готовит избирательную кампанию на выборы мэра Омска в 2017 году.

 

«Меня удивляют молодые люди, которые только и мечтают о том, как бы вырваться в столицу, ругают город, в котором живут, и при этом не пытаются ничего сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему», - рассказал Белозеров в интервью «Российской газете».

 

На посту главы города Артем планирует в первую очередь разобраться, на что тратятся деньги омских налогоплательщиков, очистить город от мусора и отремонтировать дороги. Особое внимание он готов уделить проблеме, которую знает «изнутри», а именно общественному транспорту. Нынешние заявления городских властей о том, что «Газели» необходимо ликвидировать с маршрутов, его категорически не устраивают.

 

На выборах Артем рассчитывает на голоса и всестороннюю поддержку своих подписчиков в социальных сетях. Сейчас их около 8 тысяч. Всем своим виртуальным друзьям молодой человек предоставляет бесплатный проезд в его «Газели», благодаря чему их количество неуклонно растет.

16940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх