Омск-Петербургу: зрители "Движения" собрали 400 тыс. пожертвований для больных аутизмом

http://news.rambler.ru/22968005/
Все пожертвования, собранные в течение кинофестиваля «Движение» в Омске будут направлены в петербургский центр помощи людям с аутизмом «Антон тут рядом».

Как сообщает информационный портал ОмскЗдесь (omskzdes.ru), в рамках национального фестиваля кинодебютов «Движение», который проходил в Омске с 23 по 27 апреля, зрители не только смотрели и обсуждали киношедевры, но и участвовали в благотворительной акции, запущенной организаторами мероприятия.

 

На всех площадках «Движения» были установлены урны для сбора пожертвований в пользу центра помощи людям с аутизмом «Антон тут рядом», находящегося в Санкт-Петербурге. Всего за 4 дня гостями кинофестиваля было собрано 400 тысяч рублей.

 

Актер Данила Козловский, который является официальным лицом благотворительного проекта «Антон тут рядом», также посетил «Движение» и поблагодарил омичей за оказанную помощь и поддержку.

 

Сейчас все собранные средства уже переданы в фонд «Антон тут рядом». Деньги пойдут на то, чтобы отправить детей-аутистов из петербургского центра на отдых в летний лагерь в августе этого года.

 

Организаторы фонда горячо благодарят Омск и омичей.

10331

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анна04.05.2014 20:50:51
Уважаемые жители Омска! Петербургские дети, страдающие аутизмом, получают очень большие пособия и пенсии из своего бюджета (больше, чем ваша зарплата) и отдыхают за счет своего города. Эти так называемые благотворители вас нагло обманывают, не давайте деньги неизвестно кому.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх