В Ливане легализуют марихуану?!

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=марихуана%20картинка&noreask=1&pos=14&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fuareview.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F04%2Fmaryhuana-euro-2012.jpg
Глава Прогрессивной социалистической партии Ливана Валид Джумблат настаивает на легализации марихуаны для использования ее в медицинских целях, так же он не запрещает и личное употребление опиума.

Лидер ливанских друзов и председатель Прогрессивной социалистической партии  предполагает, что нововведенный закон, помимо всего прочего, улучшит и экономическую ситуацию в стране.


Он считает, что такой шаг будет способствовать развитию долины Бекаа. Традиционно там сосредоточены плантации марихуаны, которую выращивают нелегально, и изменение законодательства в адрес этого растения могло бы в корне переломить ситуацию, пишет «Аль-Арабия».

Политик отметил, что ни одна из попыток бывшего премьер-министра заменить выращивание марихуаны в долине Бекаа на другие культуры не увенчалась успехом. Поэтому жители долины вынуждены переселяться в другие районы в поисках работы.

Использовать марихуану в медицинских целях Джумблат предлагает Ливану на примере Турции, где опиум активно применяется для производства морфия. Также глава партии не против легализации марихуаны и для личного употребления, но только если это не приведет к привыканию.

7630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх