Число жертв в Забалькайле увеличилось до 33 человек

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=взрыв%20в%20забайкалье%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fp%2Fb_940065.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=66&noreask=1&source=wiz
Продолжает расти число жертв обратившихся за помощью после взрыва на военном складе Забайкальского края.

Напоминаем, что пожар и взрывы на складе боеприпасов в Карымском районе произошли 29 апреля  в результате перехода лесного пала. Всего было зафиксировано 20 взрывов. При этом 10 человек погибли, а 18 были госпитализированы, трое из них находились в тяжелом состоянии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального Минздрава, на сегодняшний день за медицинской помощью в результате ЧС обратились 33 человека. Госпитализированы 15, трое находятся в тяжелом состоянии, пятеро - в состоянии средней степени тяжести.
Сейчас на месте происшествия ведутся работы по ликвидации очагов лесных пожаров и действует комиссия по оценке нанесенного ущерба.

Всего из опасной зоны было эвакуировано более двух тысяч местных жителей, многие из них уже возвращаются в свои дома и квартиры.

4 мая в Забайкалье официально объявлен траур по погибшим.

8060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх