Авангард: Омск-Германия-Казахстан-Омск

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=омский%20авангард%20картинка&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fcs9441.vk.me%2Fv9441822%2F3083%2FEhfA4_wsdAY.jpg
На официальном сайте клуба обнародован план подготовки «Авангарда» к старту нового чемпионата.

Известно, что сначала спортсмены пройдут медицинский осмотр и тестирование, а вот с 12 июля начнут уже полноценные тренировки.

После тренировок в Омске команда улетит на сборы в немецкий город Фюссен и пробудет там с 18 июля по 3 августа. Далее, с 9 по 13 августа, «ястребов» будет ждать «Кубок президента Казахстана», который пройдет в Астане. Кроме «Авангарда» и «Барыса», в нем примут участие нижнекамский «Нефтехимик» и «Металлург» из Новокузнецка.

После турнира в Казахстане «Авангард» снова продолжит тренироваться в Омске, готовясь к традиционному турниру памяти Олимпийского чемпиона Виктора Блинова. Соревнования пройдут с 27 по 31 августа, и в них примут участие следующие команды – «Авангард» (Омск), «Амур» (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк), «Нефтехимик» (Нижнекамск).

9790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх