Сергей Зверев решил переключиться на патриотические песни

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&p=1&text=зверев%20фото&noreask=1&pos=58&rpt=simage&lr=66&img_url=http%3A%2F%2Fwww.novostimira.com.ua%2Fuserfiles%2F%25D0%25A1%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B3%25D0%25
В преддверии Дня Победы, известный стилист перепел патриотическую песню «Поклонимся великим тем годам».

В свое время эту песню Добронравова-Пахмутовой исполняли настоящие мэтры российской эстрады, такие как Людмила Зыкина и Иосиф Кобзон.

Со слов певца-стилиста, своей кавер-версией песни  «Поклонимся великим тем годам» он решил выразить благодарность «военным всех уровней»: от офицеров и маршалов до обычных солдатов.

«У меня вся семья воевала: дедушка и дядя дошли до Рейхстага, второй дедушка погиб на фронте. Так повелось в семье, что у нас все служили: и братья, и племянники. Этот праздник в нашей семье - самый почитаемый. Мы много потеряли во время войны: бабушка от тифа умерла, дедушка, который дошел до Рейхстага, после войны жил очень тяжело, у него было много ранений, - цитирует Super.ru звездного стилиста. - Я очень чту этот праздник, поэтому решил, что нужно почтить ветеранов песней и записал композицию «Поклонимся».

8530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх