Омича обвиняют в принуждении уфимской школьницы к интимной связи

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=человек%20за%20решеткой%20фото&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=66&uinfo=ww-1349-wh-670-fw-1124-fh-464-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fbetanews.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F11%2Fprison-bars-hands-rope-
Следственным комитетом России по Республике Башкирия возбуждено уголовное дело против 26-летнего омича. Молодой человек подозревается в принуждении несовершеннолетней девушки к действиям сексуального характера.

В правоохранительные органы обратилась мать 14-летний школьницы,  которая заявила о совершении сексуального насилия над ее дочерью. В ходе следствия было установлено, что в начале года девушка с 15-летним подростком записали свой сексуальный контакт на видео. Спустя некоторое время школьница в социальных сетях познакомилась с 26-летним омичом, которому и выслала эту видеозапись вместе со своей обнаженной фотографией. После чего омич стал склонять несовершеннолетнюю к сексу, угрожая ей распространением  видеоматериалов и фотографии с ее участием в сети интернет. Когда девушка дала свое согласие, омич приехал в Уфу и в одном из номеров отеля совершил над ней действия сексуального характера. После чего все равно разослал  видео и фото школьницы ее одноклассникам, надеясь при этом на продолжение такого рода встреч.

Молодой человек был задержан в поезде во время своей очередной поездки к несовершеннолетней уфимке. Свою вину он полностью признал. В настоящее время расследование продолжается, возбуждено уголовное дело.  

18220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх