В Омской крепости сгорела одноэтажная хозпостройка

Вчера около девяти часов вечера на территории комплекса «Омская крепость» произошел пожар. Клубы черного дыма можно было заметить со всех точек Центрального округа.(ФОТО+ВИДЕО)

По нашим данным, загорелось хозяйственное строение при Омской картографической фабрике по адресу: Таубе, 20/1.

Во время приезда пожарных одноэтажная конструкция была целиком охвачена огнем, а столб черного дыма виднелся со всех точек Центрального округа.

Для тушения возгорания экстренно прибыли две пожарные машины. Спасателям быстро удалось локализовать очаг, однако здание хозпостройки полностью уничтожено огнем.

 

По словам представителя вневедомственной охраны, вызвавшего пожарных, на территории здания могли находиться баллоны с природным газом. В связи с этим он просил очевидцев не приближаться к очагу возгорания и не подвергать свои жизни опасности. Однако никакого взрыва не произошло.

Прогуливающиеся по территории Крепости в это время суток омичи с удовольствием фотографировались на фоне огня и столбов дыма.

Причины возгорания на данный момент выясняются. Известно, что никто не пострадал. На здания историко-культурного комплекса «Омская крепость» огонь не распространился.

 

8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх