Пропавшая девушка из Хакасии может находиться в Омске

http://cs606021.vk.me
Появилась информация, что 19-летняя Александра Бушуева, которую разыскивает вся Хакасия, может находиться в нашем городе.

На прошлой неделе, утром 29 апреля, студентка новосибирского вуза Александра Бушуева ушла из своего дома в Абакане и не вернулась. С тех пор ни родственники, ни правоохранительные органы ничего не знают о местонахождении девушки.

 

Сегодня у абаканской полиции появились факты, свидетельствующие о том, что Александра может находиться в Омске. Предполагают, что девушка уехала на похороны своего любимого человека, который покончил с собой.

 

Приметы Бушуевой Александры Васильевны, 1994 года рождения: на вид 18-20 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, глаза карие.

 

Была одета в чёрное пальто выше колен на кнопках с воротником-стойкой, чёрные демисезонные сапоги ниже колена на плоской подошве, чёрное трикотажное платье с застёжкой на спине и с воланом на подоле, на шее – серо-белый клетчатый шарф, за спиной – небольшой рюкзачок чёрного цвета. В ушах у девушки были серьги из жёлтого металла в виде ажурных лепестков.

 

Всех, кому известно о местонахождении разыскиваемой, полиция просит позвонить по телефону 02.

21651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ИА "Хакасия"05.05.2014 15:52:02
Господа, неэтично воровать новости у коллег. Пожалуйста, поставьте ссылку. Это наша эксклюзивная информация насчет ее парня.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх