Подростки из Омской области похулиганили в партийном штабе

http://1.bp.blogspot.com
В Таре гимназисты устроили разгром в офисе одной из политических партий (какой именно, МВД держит в секрете).

4 мая в половине десятого вечера в Тарское отделение полиции поступило сообщение о том, что в офис одной из политических партий проникли неизвестные лица.

 

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили в партийном офисе трёх подростков 13-15 лет, учащихся местной гимназии. Ребята рассказали, что во время игры решили спрятаться здесь от друзей – мысль им подкинуло открытое окно.

 

В штабе ребята решили «поиграть в барабашку»: полопали воздушные шары, которыми был украшен офис, разбросали открытки и наклейки с партийной символикой, сломали замок межкомнатной двери. А затем взяли корректирующую жидкость (в простонародье – «штрих») и написали им на одном из рабочих столов неприличную надпись (кому или чему она была посвящена, тоже не сообщается).

 

За материальный ущерб придётся платить родителям гимназистов. Подростки на профилактическом учёте не состоят, но УВД проверяет их причастность к аналогичным хулиганствам.

7230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх