В «Авангард» взяли нового нападающего из «Торпедо»

Сегодня Денис Паршин, бывший форвард клуба «Торпедо», заключил контракт с «Авангардом» сроком на три года, об этом сообщили на официальном сайте омского клуба.

Директор по хоккейным операциям «Авангарда» Виктор Шалаев объяснил переход тем, что данный игрок хорошо вписывается в концепцию строительства новой команды. Он стабильно из года в год набирает очки, обладает хорошей скоростью. Кроме того, у Дениса есть характер бойца, он хочет побеждать. Для Дениса оказалось важным и то, что в омской команде играет его друг – Сергей Широков. Возможно, в будущем у них получится создать связку в одном звене.

 

Справка: Денис Паршин является воспитанником ярославского хоккея. В 16 лет переехал в Москву, где начал выступать за ЦСКА. В суперлиге дебютировал в сезоне 2003/2004, забив 2 гола и отдав 4 передачи в 27 играх. В ЦСКА нападающий стал одним из лидеров, был дважды награжден Золотой подковой – призом для лучшего игрока команды по мнению болельщиков. Участвовал в матче звезд КХЛ 2010, в котором стал самым быстрым игроком, выиграв индивидуальные соревнования на скорость.

7880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх