Омская прокуратура напомнила ООО «РоКАС» о сроках сдачи новостройки в «Ясной поляне»

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%A0%D0%BE%D0%9A%D0%90%D0%A1%20%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA&pos=5&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fomskpress.ru%2Fimages%2Fphotos%2F90_4d2e9e816ff8770a99e
Алексей Савченко, прокурор Омского района, подал иск на ООО «РоКАС» за нарушение условий договора долевого строительства.

Поводом для иска послужила жалоба одного омича, после которой прокуратура  проверила соблюдение застройщиком, компанией «РоКАС», прав дольщиков.

 

По данным прокуратуры Омской области, в ходе проверки выяснилось, что между заявителем и ООО «РоКАС» заключен договор долевого строительства, по которому участники должны были вступить в право пользования еще во втором квартале 2009 года. Однако здание до сих пор не достроено и по неизвестным причинам строительство длительное время не ведется.

 

По результатам рассмотрения искового заявления прокурора, поданного после проверки застройщика в Омский районный суд, требования полностью удовлетворены: ООО «РоКАС» обязали достроить дом и передать квартиры в пользование гражданам, купившим недвижимость в этом здании.
Реальное исполнение судебного решения прокуратурой поставлено на контроль.

9060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх